Tortelloni Tomaten & Mozzarella mit Kichererbsen und trockenen Tomaten
15
Leicht
Tortelloni Tomaten & Mozzarella mit Kichererbsen und trockenen Tomaten
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Leicht
Tortelloni Tomaten & Mozzarella mit Kichererbsen und trockenen Tomaten
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Tortelloni Tomaten & Mozzarella
2fein geschnittene Knoblauchzehen
1roter scharfer Pfefferoni – fein geschnitten
1Dose Kichererbsen 440g, abgegossen und abgewaschen
40ggetrocknete Tomaten, gehackt
extra natives Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
In einer großen Pfanne wird etwas Öl erwärmt und der Knoblauch und roter Pfefferoni hinzugefügt, dann zirka 1 Minute andünsten. Dann werden die Kichererbsen und die getrockneten Tomaten hinzugefügt und weitere 4-5 Minuten gekocht. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
Vorsichtig abgießen und in eine Pfanne geben, dann alles vorsichtig 1 Minute lang mischen, wobei etwas Kochflüssigkeit zugefügt wird, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen.
In einer großen Pfanne wird etwas Öl erwärmt und der Knoblauch und roter Pfefferoni hinzugefügt, dann zirka 1 Minute andünsten. Dann werden die Kichererbsen und die getrockneten Tomaten hinzugefügt und weitere 4-5 Minuten gekocht. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
Vorsichtig abgießen und in eine Pfanne geben, dann alles vorsichtig 1 Minute lang mischen, wobei etwas Kochflüssigkeit zugefügt wird, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen.