Tortelloni Tomaten & Mozzarella mit Kichererbsen und trockenen Tomaten

  • 15
  • Leicht

Tortelloni Tomaten & Mozzarella mit Kichererbsen und trockenen Tomaten

  • 15
  • Leicht
Tortelloni Tomaten & Mozzarella mit Kichererbsen und trockenen Tomaten

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Tomaten & Mozzarella
  • 2 fein geschnittene Knoblauchzehen
  • 1 roter scharfer Pfefferoni – fein geschnitten
  • 1 Dose Kichererbsen 440g, abgegossen und abgewaschen
  • 40 g getrocknete Tomaten, gehackt
  • extra natives Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

In einer großen Pfanne wird etwas Öl erwärmt und der Knoblauch und roter Pfefferoni hinzugefügt, dann zirka 1 Minute andünsten. Dann werden die Kichererbsen und die getrockneten Tomaten hinzugefügt und weitere 4-5 Minuten gekocht. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.

Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.

Vorsichtig abgießen und in eine Pfanne geben, dann alles vorsichtig 1 Minute lang mischen, wobei etwas Kochflüssigkeit zugefügt wird, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Tomaten & Mozzarella
  • 2 fein geschnittene Knoblauchzehen
  • 1 roter scharfer Pfefferoni – fein geschnitten
  • 1 Dose Kichererbsen 440g, abgegossen und abgewaschen
  • 40 g getrocknete Tomaten, gehackt
  • - extra natives Olivenöl
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

In einer großen Pfanne wird etwas Öl erwärmt und der Knoblauch und roter Pfefferoni hinzugefügt, dann zirka 1 Minute andünsten. Dann werden die Kichererbsen und die getrockneten Tomaten hinzugefügt und weitere 4-5 Minuten gekocht. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.

Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.

Vorsichtig abgießen und in eine Pfanne geben, dann alles vorsichtig 1 Minute lang mischen, wobei etwas Kochflüssigkeit zugefügt wird, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen.