Tortelloni Tomaten & Mozzarella mit Kichererbsen und trockenen Tomaten
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Tomaten & Mozzarella
- 2 fein geschnittene Knoblauchzehen
- 1 roter scharfer Pfefferoni – fein geschnitten
- 1 Dose Kichererbsen 440g, abgegossen und abgewaschen
- 40 g getrocknete Tomaten, gehackt
- extra natives Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
In einer großen Pfanne wird etwas Öl erwärmt und der Knoblauch und roter Pfefferoni hinzugefügt, dann zirka 1 Minute andünsten. Dann werden die Kichererbsen und die getrockneten Tomaten hinzugefügt und weitere 4-5 Minuten gekocht. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
Vorsichtig abgießen und in eine Pfanne geben, dann alles vorsichtig 1 Minute lang mischen, wobei etwas Kochflüssigkeit zugefügt wird, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
Vorsichtig abgießen und in eine Pfanne geben, dann alles vorsichtig 1 Minute lang mischen, wobei etwas Kochflüssigkeit zugefügt wird, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Tomaten & Mozzarella
- 2 fein geschnittene Knoblauchzehen
- 1 roter scharfer Pfefferoni – fein geschnitten
- 1 Dose Kichererbsen 440g, abgegossen und abgewaschen
- 40 g getrocknete Tomaten, gehackt
- - extra natives Olivenöl
- - Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
In einer großen Pfanne wird etwas Öl erwärmt und der Knoblauch und roter Pfefferoni hinzugefügt, dann zirka 1 Minute andünsten. Dann werden die Kichererbsen und die getrockneten Tomaten hinzugefügt und weitere 4-5 Minuten gekocht. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
Vorsichtig abgießen und in eine Pfanne geben, dann alles vorsichtig 1 Minute lang mischen, wobei etwas Kochflüssigkeit zugefügt wird, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
Vorsichtig abgießen und in eine Pfanne geben, dann alles vorsichtig 1 Minute lang mischen, wobei etwas Kochflüssigkeit zugefügt wird, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen.