TORTELLONI TOMATEN & MOZZARELLA MIT TOMATEN, OLIVEN UND FETA

  • 10
  • Leicht

TORTELLONI TOMATEN & MOZZARELLA MIT TOMATEN, OLIVEN UND FETA

  • 10
  • Leicht
TORTELLONI TOMATEN & MOZZARELLA MIT TOMATEN, OLIVEN UND FETA

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Tomaten & Mozzarella 250g
  • 280 gr Cherrytomaten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 50 gr schwarze Oliven, entsteint
  • 30 gr Fetakäse
  • ein paar Thymianzweige
  • extra natives Olivenöl
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

KOCHANLEITUNG

Dünsten Sie die ganze Knoblauchzehe mit ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne 1 Minute an. Fügen Sie dann die halbierten Cherrytomaten hinzu und garen alles bei mittlerer Hitze 2 Minuten bis die Tomaten weich werden. Nun fügen Sie auch die Oliven und den Thymian hinzu und mischen alles. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch abschmecken. Die Knoblauchzehe wieder rausnehmen.

In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Gießen Sie die Pasta vorsichtig ab und geben Sie diese unter vorsichtigem Umrühren in die Pfanne. Etwas Feta-Käse darüber zerbröseln und servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Tomaten & Mozzarella 250g
  • 280 gr Cherrytomaten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 50 gr schwarze Oliven, entsteint
  • 30 gr Fetakäse
  • - ein paar Thymianzweige
  • - extra natives Olivenöl
  • - Salz und Pfeffer zum Abschmecken

KOCHANLEITUNG

Dünsten Sie die ganze Knoblauchzehe mit ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne 1 Minute an. Fügen Sie dann die halbierten Cherrytomaten hinzu und garen alles bei mittlerer Hitze 2 Minuten bis die Tomaten weich werden. Nun fügen Sie auch die Oliven und den Thymian hinzu und mischen alles. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch abschmecken. Die Knoblauchzehe wieder rausnehmen.

In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Gießen Sie die Pasta vorsichtig ab und geben Sie diese unter vorsichtigem Umrühren in die Pfanne. Etwas Feta-Käse darüber zerbröseln und servieren.