Tortelloni Tomaten & Mozzarella nach Capreser Art
ZUTATEN
- 2 Packungen Giovanni Rana Tortelloni Tomaten & Mozzarella
- 1 Packung Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
- 13 g Salz
- 400 g Mozzarella-Bällchen
- 300 g Datteltomaten, halbiert
- geriebener Parmesan
- extra natives Olivenöl
- Frisches Basilikum zur Dekoration
KOCHANLEITUNG
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
Vorsichtig abgießen und in eine Schüssel geben. Mit etwas Öl vermischen und abkühlen. Dann die Mozzarella-Bällchen, das frische Basilikum und die kleinen Tomaten hinzufügen. Mit dem Basilikum-Pesto würzen und sanft mischen. Parmesan nach Geschmack zufügen.
Vorsichtig abgießen und in eine Schüssel geben. Mit etwas Öl vermischen und abkühlen. Dann die Mozzarella-Bällchen, das frische Basilikum und die kleinen Tomaten hinzufügen. Mit dem Basilikum-Pesto würzen und sanft mischen. Parmesan nach Geschmack zufügen.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 2 Packungen Giovanni Rana Tortelloni Tomaten & Mozzarella
- 1 Packung Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
- 13 g Salz
- 400 g Mozzarella-Bällchen
- 300 g Datteltomaten, halbiert
- - geriebener Parmesan
- - extra natives Olivenöl
- - Frisches Basilikum zur Dekoration
KOCHANLEITUNG
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
Vorsichtig abgießen und in eine Schüssel geben. Mit etwas Öl vermischen und abkühlen. Dann die Mozzarella-Bällchen, das frische Basilikum und die kleinen Tomaten hinzufügen. Mit dem Basilikum-Pesto würzen und sanft mischen. Parmesan nach Geschmack zufügen.
Vorsichtig abgießen und in eine Schüssel geben. Mit etwas Öl vermischen und abkühlen. Dann die Mozzarella-Bällchen, das frische Basilikum und die kleinen Tomaten hinzufügen. Mit dem Basilikum-Pesto würzen und sanft mischen. Parmesan nach Geschmack zufügen.