Tortelloni Tomaten & Mozzarella nach Capreser Art

  • 15
  • Leicht

Tortelloni Tomaten & Mozzarella nach Capreser Art

  • 15
  • Leicht
Tortelloni Tomaten & Mozzarella nach Capreser Art

ZUTATEN

  • 2 Packungen Giovanni Rana Tortelloni Tomaten & Mozzarella
  • 1 Packung Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
  • 13 g Salz
  • 400 g Mozzarella-Bällchen
  • 300 g Datteltomaten, halbiert
  • geriebener Parmesan
  • extra natives Olivenöl
  • Frisches Basilikum zur Dekoration

KOCHANLEITUNG

Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.    

Vorsichtig abgießen und in eine Schüssel geben. Mit etwas Öl vermischen und abkühlen. Dann die Mozzarella-Bällchen, das frische Basilikum und die kleinen Tomaten hinzufügen. Mit dem Basilikum-Pesto würzen und sanft mischen. Parmesan nach Geschmack zufügen. 

ZUTATEN

Portion
- +
  • 2 Packungen Giovanni Rana Tortelloni Tomaten & Mozzarella
  • 1 Packung Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
  • 13 g Salz
  • 400 g Mozzarella-Bällchen
  • 300 g Datteltomaten, halbiert
  • - geriebener Parmesan
  • - extra natives Olivenöl
  • - Frisches Basilikum zur Dekoration

KOCHANLEITUNG

Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.    

Vorsichtig abgießen und in eine Schüssel geben. Mit etwas Öl vermischen und abkühlen. Dann die Mozzarella-Bällchen, das frische Basilikum und die kleinen Tomaten hinzufügen. Mit dem Basilikum-Pesto würzen und sanft mischen. Parmesan nach Geschmack zufügen.