2Packungen Giovanni Rana Tortelloni Tomaten & Mozzarella
1Packung Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
13gSalz
400gMozzarella-Bällchen
300gDatteltomaten, halbiert
geriebener Parmesan
extra natives Olivenöl
Frisches Basilikum zur Dekoration
KOCHANLEITUNG
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
Vorsichtig abgießen und in eine Schüssel geben. Mit etwas Öl vermischen und abkühlen. Dann die Mozzarella-Bällchen, das frische Basilikum und die kleinen Tomaten hinzufügen. Mit dem Basilikum-Pesto würzen und sanft mischen. Parmesan nach Geschmack zufügen.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
Vorsichtig abgießen und in eine Schüssel geben. Mit etwas Öl vermischen und abkühlen. Dann die Mozzarella-Bällchen, das frische Basilikum und die kleinen Tomaten hinzufügen. Mit dem Basilikum-Pesto würzen und sanft mischen. Parmesan nach Geschmack zufügen.