Tortelloni Tomaten & Mozzarella und Pesto Basilikum mit Pinienkernen, Paprika und Ziegenkäse
15
Leicht
Tortelloni Tomaten & Mozzarella und Pesto Basilikum mit Pinienkernen, Paprika und Ziegenkäse
15
Leicht
Tortelloni Tomaten & Mozzarella und Pesto Basilikum mit Pinienkernen, Paprika und Ziegenkäse
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Tortelloni Tomaten & Mozzarella
1Packung Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
250ggegrillte und geschälte Paprika
35gfrischer Ziegenkäse
8ggeschnittene Petersilie
Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen und in eine große Schüssel geben, das Pesto und die Paprika hinzugeben und sanft mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Die Tortelloni auf die Teller verteilen und mit Ziegenkäse bestreuen. Mit Petersilie dekorieren.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen und in eine große Schüssel geben, das Pesto und die Paprika hinzugeben und sanft mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Die Tortelloni auf die Teller verteilen und mit Ziegenkäse bestreuen. Mit Petersilie dekorieren.