Tortelloni Tomaten & Mozzarella und Pesto Basilikum mit Pinienkernen, Paprika und Ziegenkäse
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Tomaten & Mozzarella
- 1 Packung Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
- 250 g gegrillte und geschälte Paprika
- 35 g frischer Ziegenkäse
- 8 g geschnittene Petersilie
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen und in eine große Schüssel geben, das Pesto und die Paprika hinzugeben und sanft mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Die Tortelloni auf die Teller verteilen und mit Ziegenkäse bestreuen. Mit Petersilie dekorieren.
Die Tortelloni auf die Teller verteilen und mit Ziegenkäse bestreuen. Mit Petersilie dekorieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Tomaten & Mozzarella
- 1 Packung Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
- 250 g gegrillte und geschälte Paprika
- 35 g frischer Ziegenkäse
- 8 g geschnittene Petersilie
- - Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen und in eine große Schüssel geben, das Pesto und die Paprika hinzugeben und sanft mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Die Tortelloni auf die Teller verteilen und mit Ziegenkäse bestreuen. Mit Petersilie dekorieren.
Die Tortelloni auf die Teller verteilen und mit Ziegenkäse bestreuen. Mit Petersilie dekorieren.