Tortelloni Tomaten & Mozzarella und Pesto Basilikum mit Pinienkernen, Paprika und Ziegenkäse

  • 15
  • Leicht

Tortelloni Tomaten & Mozzarella und Pesto Basilikum mit Pinienkernen, Paprika und Ziegenkäse

  • 15
  • Leicht
Tortelloni Tomaten & Mozzarella und Pesto Basilikum mit Pinienkernen, Paprika und Ziegenkäse

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Tomaten & Mozzarella
  • 1 Packung Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
  • 250 g gegrillte und geschälte Paprika
  • 35 g frischer Ziegenkäse
  • 8 g geschnittene Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.   Vorsichtig abgießen und in eine große Schüssel geben, das Pesto und die Paprika hinzugeben und sanft mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen. 

Die Tortelloni auf die Teller verteilen und mit Ziegenkäse bestreuen. Mit Petersilie dekorieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Tomaten & Mozzarella
  • 1 Packung Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
  • 250 g gegrillte und geschälte Paprika
  • 35 g frischer Ziegenkäse
  • 8 g geschnittene Petersilie
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.   Vorsichtig abgießen und in eine große Schüssel geben, das Pesto und die Paprika hinzugeben und sanft mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen. 

Die Tortelloni auf die Teller verteilen und mit Ziegenkäse bestreuen. Mit Petersilie dekorieren.