Ofen auf 180°C vorheizen. 6 kleine oder eine große Auflaufform mit Butter einfetten.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und die Knoblauchzehe hinzufügen. Nach einer Minute die Knoblauchzehe entfernen und das Mehl dazugeben und vermischen. Nach und nach die Milch zugeben und weiterrühren bis sie aufkocht. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze reduzieren und unter Rühren 5-6 Minuten weiterkochen.
Den Käse dazugeben und weiterkochen bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit die Tortellini nach Anleitung auf der Verpackung kochen, abgießen und mit der Käsesauce vermengen.
Die Tortellini in die Auflaufformen verteilen und ca. 15 Minuten im Ofen backen. Danach den Auflauf für weitere 3-5 Minuten mit angeschalteter Grillfunktion bis zum gewünschten Bräunungsgrad überbacken.
Ofen auf 180°C vorheizen. 6 kleine oder eine große Auflaufform mit Butter einfetten.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und die Knoblauchzehe hinzufügen. Nach einer Minute die Knoblauchzehe entfernen und das Mehl dazugeben und vermischen. Nach und nach die Milch zugeben und weiterrühren bis sie aufkocht. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze reduzieren und unter Rühren 5-6 Minuten weiterkochen.
Den Käse dazugeben und weiterkochen bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit die Tortellini nach Anleitung auf der Verpackung kochen, abgießen und mit der Käsesauce vermengen.
Die Tortellini in die Auflaufformen verteilen und ca. 15 Minuten im Ofen backen. Danach den Auflauf für weitere 3-5 Minuten mit angeschalteter Grillfunktion bis zum gewünschten Bräunungsgrad überbacken.