CAMEMBERT PFANNEN GNOCCHI

ZUTATEN
- 250 g Camembert, am Stück, rund
- 4 Knoblauchknollen
- 2 EL Honig
- 30 g Butter
- 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Rosmarin
- 1 TL Chiliflocken
KOCHANLEITUNG
Camembert in eine feuerfeste Ofenform geben. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ofen auf 180 °C Ober- /Unterhitze vorheizen. Camembert mit Honig beträufeln und mit Knoblauch belegen. Camembert ca. 15 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kross anbraten. Dabei gelegentlich wenden. Camembert aus dem Ofen nehmen und mit Chiliflocken würzen. Dazu Gnocchi zum Dippen reichen.
ZUTATEN
Changing servings will update the ingredient list below.
Portion
-
+
- 250 g Camembert, am Stück, rund
- 4 Knoblauchknollen
- 2 EL Honig
- 30 g Butter
- 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Rosmarin
- 1 TL Chiliflocken
KOCHANLEITUNG
Camembert in eine feuerfeste Ofenform geben. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ofen auf 180 °C Ober- /Unterhitze vorheizen. Camembert mit Honig beträufeln und mit Knoblauch belegen. Camembert ca. 15 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kross anbraten. Dabei gelegentlich wenden. Camembert aus dem Ofen nehmen und mit Chiliflocken würzen. Dazu Gnocchi zum Dippen reichen.