C24-2506_final_3-2_LR-316 Gnocchi Aglio Olio.jpg

PFANNEN GNOCCHI AGLIO OLIO

  • 20
  • Leicht

PFANNEN GNOCCHI AGLIO OLIO

  • 20
  • Leicht
PFANNEN GNOCCHI AGLIO OLIO
C24-2506_final_3-2_LR-316 Gnocchi Aglio Olio.jpg

ZUTATEN

  • 4 Zweige Petersilie, glatt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoni, rot
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Aioli & Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • 40 g Parmesan

KOCHANLEITUNG

Petersilie waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben ca. 5 Minuten kross anbraten, dabei gelegentlich wenden. Nach 4 Minuten Knoblauch und Peperoni dazugeben und ca. 2 Minuten mit anbraten. Kurz vor dem Servieren, Petersilie dazugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannen-Gnocchi mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 4 Zweige Petersilie, glatt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoni, rot
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Aioli & Mozzarella
  • - Salz
  • - Pfeffer, schwarz
  • 40 g Parmesan

KOCHANLEITUNG

Petersilie waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben ca. 5 Minuten kross anbraten, dabei gelegentlich wenden. Nach 4 Minuten Knoblauch und Peperoni dazugeben und ca. 2 Minuten mit anbraten. Kurz vor dem Servieren, Petersilie dazugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannen-Gnocchi mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.