PFANNEN GNOCCHI AGLIO OLIO
ZUTATEN
- 4 Zweige Petersilie, glatt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot
- 6 EL Olivenöl
- 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Aioli & Mozzarella
- Salz
- Pfeffer, schwarz
- 40 g Parmesan
KOCHANLEITUNG
Petersilie waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben ca. 5 Minuten kross anbraten, dabei gelegentlich wenden. Nach 4 Minuten Knoblauch und Peperoni dazugeben und ca. 2 Minuten mit anbraten. Kurz vor dem Servieren, Petersilie dazugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannen-Gnocchi mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 4 Zweige Petersilie, glatt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot
- 6 EL Olivenöl
- 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Aioli & Mozzarella
- - Salz
- - Pfeffer, schwarz
- 40 g Parmesan
KOCHANLEITUNG
Petersilie waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben ca. 5 Minuten kross anbraten, dabei gelegentlich wenden. Nach 4 Minuten Knoblauch und Peperoni dazugeben und ca. 2 Minuten mit anbraten. Kurz vor dem Servieren, Petersilie dazugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannen-Gnocchi mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.