Ravioli burrata und arrabbiata sauce mit frischen tomaten, burrata und basilikum
ZUTATEN
- 1 Packung RAVIOLI BURRATA UND ARRABBIATA SAUCE
- 1 Ochsentomate
- 1 Büschel Basilikum
- 2 kleine Burratas
- Natives Olivenöl extra
- Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Tomate abspülen und in dünne Scheiben schneiden; großzügig mit Öl, Pfeffer und Salz würzen.
Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten; nach Ablauf der auf der Packung angegebenen Kochzeit abgießen und zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben: vorsichtig mischen und eine Handvoll Basilikumblätter hinzufügen.
Die Ravioli auf Tellern verteilen und jede Portion mit einer Burrata und ein paar Tropfen Balsamico-Essig anrichten.
Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten; nach Ablauf der auf der Packung angegebenen Kochzeit abgießen und zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben: vorsichtig mischen und eine Handvoll Basilikumblätter hinzufügen.
Die Ravioli auf Tellern verteilen und jede Portion mit einer Burrata und ein paar Tropfen Balsamico-Essig anrichten.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung RAVIOLI BURRATA UND ARRABBIATA SAUCE
- 1 Ochsentomate
- 1 Büschel Basilikum
- 2 kleine Burratas
- - Natives Olivenöl extra
- - Balsamico-Essig
- - Salz, Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Tomate abspülen und in dünne Scheiben schneiden; großzügig mit Öl, Pfeffer und Salz würzen.
Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten; nach Ablauf der auf der Packung angegebenen Kochzeit abgießen und zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben: vorsichtig mischen und eine Handvoll Basilikumblätter hinzufügen.
Die Ravioli auf Tellern verteilen und jede Portion mit einer Burrata und ein paar Tropfen Balsamico-Essig anrichten.
Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten; nach Ablauf der auf der Packung angegebenen Kochzeit abgießen und zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben: vorsichtig mischen und eine Handvoll Basilikumblätter hinzufügen.
Die Ravioli auf Tellern verteilen und jede Portion mit einer Burrata und ein paar Tropfen Balsamico-Essig anrichten.