RAVIOLI MIT HUMMER UND GARNELEN IN BEURRE-BLANC-SAUCE MIT KRESSEKEIMLINGEN

  • 15
  • Mittel

RAVIOLI MIT HUMMER UND GARNELEN IN BEURRE-BLANC-SAUCE MIT KRESSEKEIMLINGEN

  • 15
  • Mittel
RAVIOLI MIT HUMMER UND GARNELEN IN BEURRE-BLANC-SAUCE MIT KRESSEKEIMLINGEN

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Hummer und Garnelen
  • 400 ml Weißwein
  • 50 g geschälte Schalotten
  • 300 g frische Sahne
  • 2 Schalen Kresse
  • 100 g Butter
  • Salz, Pfeffer

KOCHANLEITUNG

In einem Topf den Weißwein mit den fein gewürfelten Schalotten einkochen.
Wenn der Wein zu 2/3 eingekocht ist, die frische Sahne hinzufügen und weiter auf die Hälfte einkochen lassen.
Sobald die Mischung aus Sahne und Weißwein eingekocht ist, diese vom Herd nehmen und die Butter in kleinen Stücken nach und nach mit einem Schneebesen einrühren,
Alles abseihen und mit Salz abschmecken. Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen, dann mit der Sauce vermengen und mit der Kresse sowie reichlich gemahlenem Pfeffer anrichten.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Hummer und Garnelen
  • 400 ml Weißwein
  • 50 g geschälte Schalotten
  • 300 g frische Sahne
  • 2 Schalen Kresse
  • 100 g Butter
  • - Salz, Pfeffer

KOCHANLEITUNG

In einem Topf den Weißwein mit den fein gewürfelten Schalotten einkochen.
Wenn der Wein zu 2/3 eingekocht ist, die frische Sahne hinzufügen und weiter auf die Hälfte einkochen lassen.
Sobald die Mischung aus Sahne und Weißwein eingekocht ist, diese vom Herd nehmen und die Butter in kleinen Stücken nach und nach mit einem Schneebesen einrühren,
Alles abseihen und mit Salz abschmecken. Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen, dann mit der Sauce vermengen und mit der Kresse sowie reichlich gemahlenem Pfeffer anrichten.