Tortelloni steinpilze mit garnelen und thymian-zwiebeln
ZUTATEN
- 1 Packung TORTELLONI STEINPILZE
- 120 g geschälte Garnelenschwänze
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Strauß Thymian
- 0.5 Glas Weißwein
- 40 g Butter
- Salz
KOCHANLEITUNG
Die Frühlingszwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden und mit Butter und einer Prise Salz in einer Pfanne anbraten; mit dem Wein ablöschen und gut verdampfen lassen, dann die Garnelenschwänze dazugeben und weitere 2-3 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Tortelloni in reichlich kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben: vorsichtig mit einigen Löffeln des Kochwassers verrühren. Mit ein paar Thymianblättern und -blüten bestreut servieren.
In der Zwischenzeit die Tortelloni in reichlich kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben: vorsichtig mit einigen Löffeln des Kochwassers verrühren. Mit ein paar Thymianblättern und -blüten bestreut servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung TORTELLONI STEINPILZE
- 120 g geschälte Garnelenschwänze
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Strauß Thymian
- 0.5 Glas Weißwein
- 40 g Butter
- - Salz
KOCHANLEITUNG
Die Frühlingszwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden und mit Butter und einer Prise Salz in einer Pfanne anbraten; mit dem Wein ablöschen und gut verdampfen lassen, dann die Garnelenschwänze dazugeben und weitere 2-3 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Tortelloni in reichlich kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben: vorsichtig mit einigen Löffeln des Kochwassers verrühren. Mit ein paar Thymianblättern und -blüten bestreut servieren.
In der Zwischenzeit die Tortelloni in reichlich kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben: vorsichtig mit einigen Löffeln des Kochwassers verrühren. Mit ein paar Thymianblättern und -blüten bestreut servieren.