Italienische Frische und Qualität schnell auf den Tisch zaubern – mit Giovanni Ranas köstlicher Pasta
München, 13. Juni 2017 – Die Deutschen achten bei ihren Lebensmitteln auf Qualität und Frische. Dies belegt eine Studie von statista: 51 Prozent der Befragten gaben an, auf frische Produkte Wert zu legen. Außerdem soll auch der Geschmack nicht leiden: „Natürlich geschmacksintensiv“ steht bei den Ansprüchen an Lebensmittel mit 36 Prozent hoch im Kurs.[1] Aber: Immer weniger Genießer haben Zeit, selbst frische Speisen zuzubereiten: Laut einer Forsa-Umfrage[2] geben 49 Prozent derjenigen Deutschen, die wenig kochen, Zeitmangel als Grund an. Die frische Pasta von Giovanni Rana, seit über 55 Jahren Italiens Experte für feine Pasta-Spezialitäten, bietet dafür eine schmackhafte und unkomplizierte Lösung: Sie vereint beste Zutaten, Frische und Geschmack und ist in wenigen Minuten zubereitet. Denn Qualität steht im Mittelpunkt der Produktion bei Rana: Nur die frischesten und hochwertigsten Zutaten werden zu den köstlichen Pasta-Spezialitäten verarbeitet.
Die wichtigsten fünf Basis-Zutaten aus den Rana-Spezialitäten, die nicht nur in der frischen Pasta, sondern auch in Kombination mit ihr den echten Geschmack Italiens auf deutsche Teller zaubern:
Die sorgfältige Auswahl der besten Zutaten für den Pastateig und alle Füllungen hat bei Rana Tradition. Hunderte Zutaten werden für die Produkte verwendet und immer sorgfältig selektiert. Alle Rohmaterialien werden geprüft und in den zuständigen Qualitätsfachbereichen persönlich verkostet. Denn nur, wenn Qualität und Frische der Zutaten stimmen, kann der authentisch italienische Geschmack entstehen, der die frische Pasta so besonders macht.
Die aromatische Vielfalt der verschiedenen Sorten entfaltet sich ganz einfach und schnell, wenn man die fertige Pasta nach dem Erwärmen kurz in Olivenöl schwenkt und sie mit etwas frischem Parmesan bestreut serviert.
Für alle, die trotzdem etwas experimentieren möchten, hat Giovanni Rana fünf Blitz-Rezepte zusammengestellt, die im Handumdrehen fertig sind. Buon appetito!
Laden Sie das PDF herunter und entdecken Fünf Rezepte für Pastagenuss in nur 15 Minuten: