Gefüllte Pfannen-Gnocchi Schinken & Mozzarella mit Chili-Dip

ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana gefüllte Pfannen-Gnocchi Schinken & Mozzarella
- 10 süße Chilischoten (gelb, rot, orange) oder 1 gelbe Paprika und 1 rote Paprika
- 0,5 weiße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Ein paar Basilikumblätter
- Extra-natives Olivenöl
- Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Chilischoten waschen, in Hälften schneiden, die inneren Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und zerkleinern. 4 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die geschälte Knoblauchzehe 2 bis 3 Minuten lang leicht anbraten.
Chilischoten, Salz und Pfeffer dazugeben und 8-10 Minuten braten lassen, dabei 2 bis 3 Esslöffel Wasser unter ständigem Rühren hinzufügen, sollte das Gemüse zu trocken werden. Kurz vor Ende den Knoblauch entfernen und 3-4 Basilikumblätter hinzufügen.
Die Chilistücke aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und fein hacken. Danach in einer Schüssel anrichten. Wenn die Soße zu dickflüssig ist, mit einem Spritzer Olivenöl verdünnen.
2 Esslöffel Öl oder etwas Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. Wenn sie goldbraun sind, in kleine Schüsseln geben, mit einigen Basilikumblättern garnieren und in die Chili-Sauce dippen.
Buon appetito!
Chilischoten, Salz und Pfeffer dazugeben und 8-10 Minuten braten lassen, dabei 2 bis 3 Esslöffel Wasser unter ständigem Rühren hinzufügen, sollte das Gemüse zu trocken werden. Kurz vor Ende den Knoblauch entfernen und 3-4 Basilikumblätter hinzufügen.
Die Chilistücke aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und fein hacken. Danach in einer Schüssel anrichten. Wenn die Soße zu dickflüssig ist, mit einem Spritzer Olivenöl verdünnen.
2 Esslöffel Öl oder etwas Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. Wenn sie goldbraun sind, in kleine Schüsseln geben, mit einigen Basilikumblättern garnieren und in die Chili-Sauce dippen.
Buon appetito!
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana gefüllte Pfannen-Gnocchi Schinken & Mozzarella
- 10 süße Chilischoten (gelb, rot, orange) oder 1 gelbe Paprika und 1 rote Paprika
- 0,5 weiße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- - Ein paar Basilikumblätter
- - Extra-natives Olivenöl
- - Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Chilischoten waschen, in Hälften schneiden, die inneren Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und zerkleinern. 4 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die geschälte Knoblauchzehe 2 bis 3 Minuten lang leicht anbraten.
Chilischoten, Salz und Pfeffer dazugeben und 8-10 Minuten braten lassen, dabei 2 bis 3 Esslöffel Wasser unter ständigem Rühren hinzufügen, sollte das Gemüse zu trocken werden. Kurz vor Ende den Knoblauch entfernen und 3-4 Basilikumblätter hinzufügen.
Die Chilistücke aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und fein hacken. Danach in einer Schüssel anrichten. Wenn die Soße zu dickflüssig ist, mit einem Spritzer Olivenöl verdünnen.
2 Esslöffel Öl oder etwas Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. Wenn sie goldbraun sind, in kleine Schüsseln geben, mit einigen Basilikumblättern garnieren und in die Chili-Sauce dippen.
Buon appetito!
Chilischoten, Salz und Pfeffer dazugeben und 8-10 Minuten braten lassen, dabei 2 bis 3 Esslöffel Wasser unter ständigem Rühren hinzufügen, sollte das Gemüse zu trocken werden. Kurz vor Ende den Knoblauch entfernen und 3-4 Basilikumblätter hinzufügen.
Die Chilistücke aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und fein hacken. Danach in einer Schüssel anrichten. Wenn die Soße zu dickflüssig ist, mit einem Spritzer Olivenöl verdünnen.
2 Esslöffel Öl oder etwas Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. Wenn sie goldbraun sind, in kleine Schüsseln geben, mit einigen Basilikumblättern garnieren und in die Chili-Sauce dippen.
Buon appetito!