Gefüllte Pfannen-Gnocchi Schinken & Mozzarella mit Feigen, Honig und Pecorino-Käse
15
Leicht
Gefüllte Pfannen-Gnocchi Schinken & Mozzarella mit Feigen, Honig und Pecorino-Käse
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Leicht
Gefüllte Pfannen-Gnocchi Schinken & Mozzarella mit Feigen, Honig und Pecorino-Käse
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana gefüllte Pfannen-Gnocchi Schinken & Mozzarella
60grButter
2harte Feigen
120grtoskanischer Pecorino-Käse
Akazienhonig
Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Feigen waschen, abtrocknen und vierteln. Dann in einer Pfanne mit 30 g Butter anbraten bis sie leicht golden sind. Den Pecorino-Käse in große Flocken schneiden.
In einer anderen Pfanne die restliche Butter schmelzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. Wenn sie goldbraun sind kurz abkühlen lassen und dann 3 bis 4 Pfannen-Gnocchi abwechselnd mit den gerösteten Feigen und Käseflocken auf Spieße stecken.
Mit etwas Honig und, wenn gewünscht, mit gemahlenem Pfeffer verfeinern.
Die Feigen waschen, abtrocknen und vierteln. Dann in einer Pfanne mit 30 g Butter anbraten bis sie leicht golden sind. Den Pecorino-Käse in große Flocken schneiden.
In einer anderen Pfanne die restliche Butter schmelzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. Wenn sie goldbraun sind kurz abkühlen lassen und dann 3 bis 4 Pfannen-Gnocchi abwechselnd mit den gerösteten Feigen und Käseflocken auf Spieße stecken.
Mit etwas Honig und, wenn gewünscht, mit gemahlenem Pfeffer verfeinern.