Nizza-Salat mit gefüllten Pfannen-Gnocchi Spinat & Mozzarella
10
Leicht
Nizza-Salat mit gefüllten Pfannen-Gnocchi Spinat & Mozzarella
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Leicht
Nizza-Salat mit gefüllten Pfannen-Gnocchi Spinat & Mozzarella
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana gefüllte Pfannen-Gnocchi Spinat & Mozzarella
2Fleischtomaten
100grgrüne Bohnen
3Sardellen oder Sardellen in Öl
1hartgekochtes geschältes Ei
20grschwarze Oliven, entsteint
20greingelegte abgetropfte Kapern
50grabgetropfter Thunfisch
Extra-natives Olivenöl
salz
KOCHANLEITUNG
Die grünen Bohnen säubern und in kochendem Salzwasser 8-12 Minuten lang garen (die Zeit kann je nach Art der verwendeten grünen Bohnen variieren). Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu unterbrechen. Nochmals abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Die eingelegten Kapern und Sardellen in Öl ebenfalls kurz abtropfen lassen und dann zu den Bohnen geben.
In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
In der Zwischenzeit alle Zutaten klein schneiden, in die Schüssel zu den Bohnen geben und mit etwas Öl und Salz abschmecken. Die gefüllten Pfannen-Gnocchi hinzufügen und servieren.
Die grünen Bohnen säubern und in kochendem Salzwasser 8-12 Minuten lang garen (die Zeit kann je nach Art der verwendeten grünen Bohnen variieren). Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu unterbrechen. Nochmals abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Die eingelegten Kapern und Sardellen in Öl ebenfalls kurz abtropfen lassen und dann zu den Bohnen geben.
In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
In der Zwischenzeit alle Zutaten klein schneiden, in die Schüssel zu den Bohnen geben und mit etwas Öl und Salz abschmecken. Die gefüllten Pfannen-Gnocchi hinzufügen und servieren.