Nizza-Salat mit gefüllten Pfannen-Gnocchi Spinat & Mozzarella

  • 10
  • Leicht

Nizza-Salat mit gefüllten Pfannen-Gnocchi Spinat & Mozzarella

  • 10
  • Leicht
Nizza-Salat mit gefüllten Pfannen-Gnocchi Spinat & Mozzarella

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana gefüllte Pfannen-Gnocchi Spinat & Mozzarella
  • 2 Fleischtomaten
  • 100 gr grüne Bohnen
  • 3 Sardellen oder Sardellen in Öl
  • 1 hartgekochtes geschältes Ei
  • 20 gr schwarze Oliven, entsteint
  • 20 gr eingelegte abgetropfte Kapern
  • 50 gr abgetropfter Thunfisch
  • Extra-natives Olivenöl
  • salz

KOCHANLEITUNG

Die grünen Bohnen säubern und in kochendem Salzwasser 8-12 Minuten lang garen (die Zeit kann je nach Art der verwendeten grünen Bohnen variieren). Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu unterbrechen. Nochmals abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Die eingelegten Kapern und Sardellen in Öl ebenfalls kurz abtropfen lassen und dann zu den Bohnen geben. 

In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

In der Zwischenzeit alle Zutaten klein schneiden, in die Schüssel zu den Bohnen geben und mit etwas Öl und Salz abschmecken. Die gefüllten Pfannen-Gnocchi hinzufügen und servieren. 

Buon appetito!

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana gefüllte Pfannen-Gnocchi Spinat & Mozzarella
  • 2 Fleischtomaten
  • 100 gr grüne Bohnen
  • 3 Sardellen oder Sardellen in Öl
  • 1 hartgekochtes geschältes Ei
  • 20 gr schwarze Oliven, entsteint
  • 20 gr eingelegte abgetropfte Kapern
  • 50 gr abgetropfter Thunfisch
  • - Extra-natives Olivenöl
  • - salz

KOCHANLEITUNG

Die grünen Bohnen säubern und in kochendem Salzwasser 8-12 Minuten lang garen (die Zeit kann je nach Art der verwendeten grünen Bohnen variieren). Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu unterbrechen. Nochmals abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Die eingelegten Kapern und Sardellen in Öl ebenfalls kurz abtropfen lassen und dann zu den Bohnen geben. 

In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

In der Zwischenzeit alle Zutaten klein schneiden, in die Schüssel zu den Bohnen geben und mit etwas Öl und Salz abschmecken. Die gefüllten Pfannen-Gnocchi hinzufügen und servieren. 

Buon appetito!