2 Packungen Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt Spinat & Mozzarella
1Kopf Römersalat
2Zucchini
1Aubergine
200 gHalloumi
12 Kleine Paprikaschoten
Extra natives Olivenöl oder Butter
125gMayonnaise
1TLWorcestersauce
1 TL scharfer Senf
2 TL Zitronensaft
75 mlextra natives Olivenöl
½ Knoblauchzehe
30ggeriebener Parmigiano Reggiano
Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Caesar Dressing zubereiten. Dazu alle Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab cremig mixen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Römersalat halbieren, Zucchini, Aubergine und Halloumi in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. Alles gemeinsam mit den Paprikaschoten direkt auf dem Rost grillen.
Währenddessen die Pfannen-Gnocchi in einer beschichteten Pfanne, Grillpfanne oder auf einer Grillplatte zubereiten. Etwas Butter oder Olivenöl erhitzen, die Pfannen-Gnocchi hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren für 5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
Grillgemüse, Salat und Halloumi mit dem Dressing vermengen und anrichten. Pfannen-Gnocchi dazugeben.
Caesar Dressing zubereiten. Dazu alle Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab cremig mixen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Römersalat halbieren, Zucchini, Aubergine und Halloumi in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. Alles gemeinsam mit den Paprikaschoten direkt auf dem Rost grillen.
Währenddessen die Pfannen-Gnocchi in einer beschichteten Pfanne, Grillpfanne oder auf einer Grillplatte zubereiten. Etwas Butter oder Olivenöl erhitzen, die Pfannen-Gnocchi hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren für 5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
Grillgemüse, Salat und Halloumi mit dem Dressing vermengen und anrichten. Pfannen-Gnocchi dazugeben.