1Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
200gLachsfilet ohne Haut
100gGarnelen
3Knoblauchzehen
2ELButter
2 ELHonig
1 TLbrauner Zucker
1 TL Sojasauce
1 TLSenf
Saft einer halben Zitrone
Extra natives Olivenöl oder Butter
Salz, Pfeffer und Zucker
KOCHANLEITUNG
Falls vorhanden, Zedernholzplanke wässern. 3 Knoblauchzehen fein hacken. Mit Garnelen, Olivenöl, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Honig, braunen Zucker, Sojasauce, Senf, restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Lachs unter dem Wasserhahn abspülen und trocken tupfen, dann mit der Marinade dünn bestreichen.
Lachs auf die feuchte Planke legen und bei ca. 250°C 5-6 Minuten grillen. Anschließend den Lachs noch einmal mit der Marinade bestreichen und für weitere 10-15 Minuten grillen.
Garnelen auf Spieße stecken und für ca. 10 Minuten grillen.
In der Zwischenzeit etwas Butter oder Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannen-Gnocchi darin bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
Tipp: Für das gewisse Extra kurz vor Ende der Bratzeit Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zu den Gnocchi in die Pfanne geben. Kurz mitbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken
Lachs, Garnelen und Pfannen-Gnocchi anrichten und servieren.
Falls vorhanden, Zedernholzplanke wässern. 3 Knoblauchzehen fein hacken. Mit Garnelen, Olivenöl, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Honig, braunen Zucker, Sojasauce, Senf, restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Lachs unter dem Wasserhahn abspülen und trocken tupfen, dann mit der Marinade dünn bestreichen.
Lachs auf die feuchte Planke legen und bei ca. 250°C 5-6 Minuten grillen. Anschließend den Lachs noch einmal mit der Marinade bestreichen und für weitere 10-15 Minuten grillen.
Garnelen auf Spieße stecken und für ca. 10 Minuten grillen.
In der Zwischenzeit etwas Butter oder Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannen-Gnocchi darin bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
Tipp: Für das gewisse Extra kurz vor Ende der Bratzeit Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zu den Gnocchi in die Pfanne geben. Kurz mitbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken
Lachs, Garnelen und Pfannen-Gnocchi anrichten und servieren.