750x1200_BARBECUE_0126.png

GNOCCHI-PFANNE MIT LACHS UND GARNELEN

  • 35
  • Leicht

GNOCCHI-PFANNE MIT LACHS UND GARNELEN

  • 35
  • Leicht
GNOCCHI-PFANNE MIT LACHS UND GARNELEN
1920x800_BARBECUE_0126.png

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
  • 200 g Lachsfilet ohne Haut
  • 100 g Garnelen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Honig
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Senf
  • Saft einer halben Zitrone
  • Extra natives Olivenöl oder Butter
  • Salz, Pfeffer und Zucker

KOCHANLEITUNG

Falls vorhanden, Zedernholzplanke wässern. 3 Knoblauchzehen fein hacken. Mit Garnelen, Olivenöl, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Honig, braunen Zucker, Sojasauce, Senf, restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Lachs unter dem Wasserhahn abspülen und trocken tupfen, dann mit der Marinade dünn bestreichen.

Lachs auf die feuchte Planke legen und bei ca. 250°C 5-6 Minuten grillen. Anschließend den Lachs noch einmal mit der Marinade bestreichen und für weitere 10-15 Minuten grillen.

Garnelen auf Spieße stecken und für ca. 10 Minuten grillen.

In der Zwischenzeit etwas Butter oder Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannen-Gnocchi darin bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

Tipp: Für das gewisse Extra kurz vor Ende der Bratzeit Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zu den Gnocchi in die Pfanne geben. Kurz mitbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken

Lachs, Garnelen und Pfannen-Gnocchi anrichten und servieren.

Buon appetito!

 

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
  • 200 g Lachsfilet ohne Haut
  • 100 g Garnelen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Honig
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Senf
  • - Saft einer halben Zitrone
  • - Extra natives Olivenöl oder Butter
  • - Salz, Pfeffer und Zucker

KOCHANLEITUNG

Falls vorhanden, Zedernholzplanke wässern. 3 Knoblauchzehen fein hacken. Mit Garnelen, Olivenöl, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Honig, braunen Zucker, Sojasauce, Senf, restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Lachs unter dem Wasserhahn abspülen und trocken tupfen, dann mit der Marinade dünn bestreichen.

Lachs auf die feuchte Planke legen und bei ca. 250°C 5-6 Minuten grillen. Anschließend den Lachs noch einmal mit der Marinade bestreichen und für weitere 10-15 Minuten grillen.

Garnelen auf Spieße stecken und für ca. 10 Minuten grillen.

In der Zwischenzeit etwas Butter oder Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannen-Gnocchi darin bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

Tipp: Für das gewisse Extra kurz vor Ende der Bratzeit Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zu den Gnocchi in die Pfanne geben. Kurz mitbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken

Lachs, Garnelen und Pfannen-Gnocchi anrichten und servieren.

Buon appetito!