2Packungen Giovanni Rana Tortelloni Funghi Porcini
1kleine Zwiebel
25grErbsen
250grgewürfelter Kochschinken
40grButter + Butter zum Einfetten der Form
100mlGemüsebrühe
1,5lBéchamelsauce
100grgeriebener Parmesankäse
Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Eine Ring-Backform mit Butter einfetten und den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Béchamelsauce in eine große Schüssel geben.
Die Zwiebel fein hacken und in einer großen Pfanne mit 40g Butter anbraten; nach 2-3 Minuten Erbsen und Brühe dazugeben und 5-6 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Schinken in Würfel schneiden, hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren noch einige Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Tortelloni nach Anleitung auf der Verpackung kochen, abgießen, zu der Schinken-Erbsensauce in die Pfanne geben, mit der Hälfte des Parmesankäses würzen und alles zu der Béchamelsauce in die Schüssel geben.
Vorsichtig vermengen und in die Backform geben. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Den Tortellini-Kranz aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten ruhen lassen. Auf einer Servierplatte aus der Form nehmen und mit dem restlichen Parmesankäse servieren.
Eine Ring-Backform mit Butter einfetten und den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Béchamelsauce in eine große Schüssel geben.
Die Zwiebel fein hacken und in einer großen Pfanne mit 40g Butter anbraten; nach 2-3 Minuten Erbsen und Brühe dazugeben und 5-6 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Schinken in Würfel schneiden, hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren noch einige Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Tortelloni nach Anleitung auf der Verpackung kochen, abgießen, zu der Schinken-Erbsensauce in die Pfanne geben, mit der Hälfte des Parmesankäses würzen und alles zu der Béchamelsauce in die Schüssel geben.
Vorsichtig vermengen und in die Backform geben. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Den Tortellini-Kranz aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten ruhen lassen. Auf einer Servierplatte aus der Form nehmen und mit dem restlichen Parmesankäse servieren.