Kürbiscremesuppe mit Tortelloni Funghi Porcini und Kürbiskernen
30
Leicht
Kürbiscremesuppe mit Tortelloni Funghi Porcini und Kürbiskernen
30
Leicht
Kürbiscremesuppe mit Tortelloni Funghi Porcini und Kürbiskernen
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Tortelloni Funghi Porcini
400grKürbisfruchtfleisch
400grKarotten
1große weiße Zwiebel
1lGemüsebrühe
Extra natives Olivenöl
Salz und Pfeffer
Kürbiskerne
Geriebener Parmesan (optional)
KOCHANLEITUNG
Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden und die Brühe in einem Topf erhitzen. In einem anderen Topf 4 Esslöffel Öl erhitzen, das Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Nach ein paar Minuten mit der heißen Brühe auffüllen und ca. 25 Minuten garen bis alles weich ist.
Das Gemüse mit einem Pürierstab pürierenbis eine glatte und homogene Creme entsteht. Wenn die Creme zu dickflüssig ist, ggf. mit etwas Brühe oder heißem, mit Salz und Pfeffer gewürztem Wasser strecken.
Die Tortelloni nach Anleitung auf der Verpackung kochen, abgießen und mit ein bisschen Olivenöl abschmecken. Die Kürbiscremesuppe auf 4 Schüsseln oder Suppenteller verteilen, die Tortelloni dazugeben und mit Kürbiskernen, einem Schuss Olivenöl und gemahlenem Pfeffer verfeinern. Mit geriebenen Parmesan servieren.
Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden und die Brühe in einem Topf erhitzen. In einem anderen Topf 4 Esslöffel Öl erhitzen, das Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Nach ein paar Minuten mit der heißen Brühe auffüllen und ca. 25 Minuten garen bis alles weich ist.
Das Gemüse mit einem Pürierstab pürierenbis eine glatte und homogene Creme entsteht. Wenn die Creme zu dickflüssig ist, ggf. mit etwas Brühe oder heißem, mit Salz und Pfeffer gewürztem Wasser strecken.
Die Tortelloni nach Anleitung auf der Verpackung kochen, abgießen und mit ein bisschen Olivenöl abschmecken. Die Kürbiscremesuppe auf 4 Schüsseln oder Suppenteller verteilen, die Tortelloni dazugeben und mit Kürbiskernen, einem Schuss Olivenöl und gemahlenem Pfeffer verfeinern. Mit geriebenen Parmesan servieren.