Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch mit Rührei, Pecorino-Käse, Pfeffer und Schnittlauch
10
Leicht
Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch mit Rührei, Pecorino-Käse, Pfeffer und Schnittlauch
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Leicht
Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch mit Rührei, Pecorino-Käse, Pfeffer und Schnittlauch
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassich
2Eier Größe M
2Esslöffel geriebener Pecorino Romano Käse
2Esslöffel Milch
60grButter
Ein paar Stängel Schnittlauch
Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und geriebenem Pecorino würzen, die Milch dazugeben und mit einer Gabel aufschlagen.
Einen Esslöffel Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten.
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen, die Eier dazugeben und verrühren.
Bei geringer Hitze braten und mit einem Holzlöffel ständig umrühren bis das Ei gestockt, aber trotzdem locker ist.
Wenn die Gnocchi goldgelb und knusprig sind, zu den Eiern in die Pfanne geben, vom Herd nehmen und gut vermengen. Die Gnocchi mit gehacktem Schnittlauch und gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und geriebenem Pecorino würzen, die Milch dazugeben und mit einer Gabel aufschlagen.
Einen Esslöffel Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten.
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen, die Eier dazugeben und verrühren.
Bei geringer Hitze braten und mit einem Holzlöffel ständig umrühren bis das Ei gestockt, aber trotzdem locker ist.
Wenn die Gnocchi goldgelb und knusprig sind, zu den Eiern in die Pfanne geben, vom Herd nehmen und gut vermengen. Die Gnocchi mit gehacktem Schnittlauch und gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.