PFANNEN-GNOCCHI KLASSISCH MIT KIRSCHTOMATEN, MOZZARELLA UND BASILIKUM

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Leicht

PFANNEN-GNOCCHI KLASSISCH MIT KIRSCHTOMATEN, MOZZARELLA UND BASILIKUM

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Leicht
PFANNEN-GNOCCHI KLASSISCH MIT KIRSCHTOMATEN, MOZZARELLA UND BASILIKUM

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
  • 10 gr Butter
  • 60 gr Kirschtomaten
  • 80 gr Mini Mozzarella
  • Ein paar Blätter frisches Basilikum
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Dann die Tomaten und den Mozzarella hinzufügen und vorsichtig bei niedriger Hitze vermengen, um den Mozzarella leicht zum Schmelzen zu bringen.

Auf Teller verteilen, mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.

ZUTATEN

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Portion
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  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
  • 10 gr Butter
  • 60 gr Kirschtomaten
  • 80 gr Mini Mozzarella
  • - Ein paar Blätter frisches Basilikum
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Dann die Tomaten und den Mozzarella hinzufügen und vorsichtig bei niedriger Hitze vermengen, um den Mozzarella leicht zum Schmelzen zu bringen.

Auf Teller verteilen, mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.