1Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
10grButter
1kggrüne Bohnen
200grDatteltomaten
0.5rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
150grThunfisch aus der Dose
6hart gekochte Eier
Extra natives Olivenöl
Rotweinessig
Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Die Bohnen in Salzwasser kochen, danach abgießen und abkühlen lassen. Die Tomaten halbieren und mit Zwiebeln, Thunfisch und Bohnen in eine Schale geben. Alles mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Die Gnocchi zum Salat geben, die hart gekochten geviertelten Eier hinzufügen und servieren.
Die Bohnen in Salzwasser kochen, danach abgießen und abkühlen lassen. Die Tomaten halbieren und mit Zwiebeln, Thunfisch und Bohnen in eine Schale geben. Alles mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Die Gnocchi zum Salat geben, die hart gekochten geviertelten Eier hinzufügen und servieren.