NIZZA SALAT MIT PFANNEN-GNOCCHI KLASSISCH

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Leicht

NIZZA SALAT MIT PFANNEN-GNOCCHI KLASSISCH

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Leicht
NIZZA SALAT MIT PFANNEN-GNOCCHI KLASSISCH

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
  • 10 gr Butter
  • 1 kg grüne Bohnen
  • 200 gr Datteltomaten
  • 0.5 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
  • 150 gr Thunfisch aus der Dose
  • 6 hart gekochte Eier
  • Extra natives Olivenöl
  • Rotweinessig
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Die Bohnen in Salzwasser kochen, danach abgießen und abkühlen lassen. Die Tomaten halbieren und mit Zwiebeln, Thunfisch und Bohnen in eine Schale geben. Alles mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Die Gnocchi zum Salat geben, die hart gekochten geviertelten Eier hinzufügen und servieren.

ZUTATEN

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Portion
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  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
  • 10 gr Butter
  • 1 kg grüne Bohnen
  • 200 gr Datteltomaten
  • 0.5 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
  • 150 gr Thunfisch aus der Dose
  • 6 hart gekochte Eier
  • - Extra natives Olivenöl
  • - Rotweinessig
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Die Bohnen in Salzwasser kochen, danach abgießen und abkühlen lassen. Die Tomaten halbieren und mit Zwiebeln, Thunfisch und Bohnen in eine Schale geben. Alles mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Die Gnocchi zum Salat geben, die hart gekochten geviertelten Eier hinzufügen und servieren.