Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch mit gedünstetem Spargel, Thymian und gehobeltem Parmigiano Reggiano
20
Leicht
Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch mit gedünstetem Spargel, Thymian und gehobeltem Parmigiano Reggiano
20
Leicht
Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch mit gedünstetem Spargel, Thymian und gehobeltem Parmigiano Reggiano
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
300grgrüner Spargel
1Knoblauchzehe
Extra natives Olivenöl
Ein Bund Thymian
Gehobelter Parmigiano Reggiano Käse
Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die harten Enden des Spargels abschneiden, den Spargel waschen und der Länge nach halbieren. Im Dampfeinsatz 4-5 Minuten dämpfen, bis er noch bissfest ist und vom Herd nehmen.
4 Esslöffel Öl mit der Knoblauchzehe in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel bei hoher Hitze 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Thymianblättern würzen.
In der Zwischenzeit in einer weiteren großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten.
Wenn sie goldgelb und knusprig sind, die Gnocchi zu dem Spargel in die Pfanne geben, die Knoblauchzehe entfernen, mit dem restlichen Thymian bestreuen und vom Herd nehmen.
Die Gnocchi auf 2 Teller verteilen, mit Parmigiano Reggiano Hobeln bestreuen und servieren.
Die harten Enden des Spargels abschneiden, den Spargel waschen und der Länge nach halbieren. Im Dampfeinsatz 4-5 Minuten dämpfen, bis er noch bissfest ist und vom Herd nehmen.
4 Esslöffel Öl mit der Knoblauchzehe in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel bei hoher Hitze 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Thymianblättern würzen.
In der Zwischenzeit in einer weiteren großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten.
Wenn sie goldgelb und knusprig sind, die Gnocchi zu dem Spargel in die Pfanne geben, die Knoblauchzehe entfernen, mit dem restlichen Thymian bestreuen und vom Herd nehmen.
Die Gnocchi auf 2 Teller verteilen, mit Parmigiano Reggiano Hobeln bestreuen und servieren.