PFANNEN-GNOCCHI KLASSISCH MIT GEKOCHTEM SCHINKEN UND EMMENTALER KÄSE
10
Leicht
PFANNEN-GNOCCHI KLASSISCH MIT GEKOCHTEM SCHINKEN UND EMMENTALER KÄSE
10
Leicht
PFANNEN-GNOCCHI KLASSISCH MIT GEKOCHTEM SCHINKEN UND EMMENTALER KÄSE
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
10grButter
80grgeriebener Emmentaler Käse
70grgekochter Schinken
Etwas gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Den Käse hinzufügen und vorsichtig bei niedriger Hitze vermengen, um den Käse leicht zum Schmelzen zu bringen. Den Herd ausschalten und den in Streifen geschnittenen Schinken dazu geben. Auf Teller anrichten, mit der gehackter Petersilie garnieren und servieren.
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Den Käse hinzufügen und vorsichtig bei niedriger Hitze vermengen, um den Käse leicht zum Schmelzen zu bringen. Den Herd ausschalten und den in Streifen geschnittenen Schinken dazu geben. Auf Teller anrichten, mit der gehackter Petersilie garnieren und servieren.