PFANNEN-GNOCCHI KLASSISCH MIT GEKOCHTEM SCHINKEN UND EMMENTALER KÄSE

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Leicht

PFANNEN-GNOCCHI KLASSISCH MIT GEKOCHTEM SCHINKEN UND EMMENTALER KÄSE

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Leicht
PFANNEN-GNOCCHI KLASSISCH MIT GEKOCHTEM SCHINKEN UND EMMENTALER KÄSE

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
  • 10 gr Butter
  • 80 gr geriebener Emmentaler Käse
  • 70 gr gekochter Schinken
  • Etwas gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Den Käse hinzufügen und vorsichtig bei niedriger Hitze vermengen, um den Käse leicht zum Schmelzen zu bringen. Den Herd ausschalten und den in Streifen geschnittenen Schinken dazu geben. Auf Teller anrichten, mit der gehackter Petersilie garnieren und servieren.

ZUTATEN

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Portion
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  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
  • 10 gr Butter
  • 80 gr geriebener Emmentaler Käse
  • 70 gr gekochter Schinken
  • - Etwas gehackte Petersilie
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Den Käse hinzufügen und vorsichtig bei niedriger Hitze vermengen, um den Käse leicht zum Schmelzen zu bringen. Den Herd ausschalten und den in Streifen geschnittenen Schinken dazu geben. Auf Teller anrichten, mit der gehackter Petersilie garnieren und servieren.