Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch mit Gorgonzola-Creme, Pistazien und Rosmarin
10
Leicht
Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch mit Gorgonzola-Creme, Pistazien und Rosmarin
10
Leicht
Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch mit Gorgonzola-Creme, Pistazien und Rosmarin
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Klassisch
150grGorgonzola
100mlfrische Sahne
1ELButter
1Zweig Rosmarin
1ELgeschälte Pistazien
KOCHANLEITUNG
Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen und die Gnocchi mit dem Rosmarin nach Anleitung auf der Verpackung braten.
In der Zwischenzeit die Pistazien grob hacken, den Gorgonzola in Stücke schneiden und zusammen mit der Sahne in eine beschichtete Pfanne geben. Den Gorgonzola bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen, bis eine homogene Creme entsteht. Die Creme auf zwei Teller verteilen.
Die Gnocchi auf der Gorgonzola-Creme anrichten, mit den Pistazien garnieren und servieren.
Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen und die Gnocchi mit dem Rosmarin nach Anleitung auf der Verpackung braten.
In der Zwischenzeit die Pistazien grob hacken, den Gorgonzola in Stücke schneiden und zusammen mit der Sahne in eine beschichtete Pfanne geben. Den Gorgonzola bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen, bis eine homogene Creme entsteht. Die Creme auf zwei Teller verteilen.
Die Gnocchi auf der Gorgonzola-Creme anrichten, mit den Pistazien garnieren und servieren.