Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch mit Gorgonzola-Creme, Pistazien und Rosmarin

  • 10
  • Leicht

Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch mit Gorgonzola-Creme, Pistazien und Rosmarin

  • 10
  • Leicht
Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch mit Gorgonzola-Creme, Pistazien und Rosmarin

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Klassisch
  • 150 gr Gorgonzola
  • 100 ml frische Sahne
  • 1 EL Butter
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 EL geschälte Pistazien

KOCHANLEITUNG

Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen und die Gnocchi mit dem Rosmarin nach Anleitung auf der Verpackung braten.

In der Zwischenzeit die Pistazien grob hacken, den Gorgonzola in Stücke schneiden und zusammen mit der Sahne in eine beschichtete Pfanne geben. Den Gorgonzola bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen, bis eine homogene Creme entsteht. Die Creme auf zwei Teller verteilen.

Die Gnocchi auf der Gorgonzola-Creme anrichten, mit den Pistazien garnieren und servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Klassisch
  • 150 gr Gorgonzola
  • 100 ml frische Sahne
  • 1 EL Butter
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 EL geschälte Pistazien

KOCHANLEITUNG

Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen und die Gnocchi mit dem Rosmarin nach Anleitung auf der Verpackung braten.

In der Zwischenzeit die Pistazien grob hacken, den Gorgonzola in Stücke schneiden und zusammen mit der Sahne in eine beschichtete Pfanne geben. Den Gorgonzola bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen, bis eine homogene Creme entsteht. Die Creme auf zwei Teller verteilen.

Die Gnocchi auf der Gorgonzola-Creme anrichten, mit den Pistazien garnieren und servieren.