1Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Rosmarin
400grRindergulasch
70grButter
1gehäufter Teelöffel Mehl
100mlRotwein
2Esslöffel in Würfel geschnittenes Suppengemüse (Sellerie, Karotte und gehackte Zwiebeln)
1gestrichener Esslöffel Tomatenmark
1Lorbeerblatt
200mlBrühe
1Esslöffel gehackte Petersilie
1Teelöffel Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
40g Butter in einem hohen Topf erhitzen und das Fleisch 4-5 Minuten bei starker Hitze scharf anbraten. Das Mehl darüber sieben, vermengen und mit dem Wein ablöschen. Wenn der Alkohol verdunstet ist, mit Salz und Pfeffer würzen, Paprikapulver, Suppengemüse, Tomatenmark und das Lorbeerblatt hinzufügen. Die heiße Brühe dazugeben und ca. 1,5 Stunden in einem abgedeckten Topf unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Sollte der Eintopf zu sehr einkochen, etwas Brühe hinzufügen. Wenn das Fleisch zart und die Sauce dickflüssig ist, den Deckel abnehmen, mit Petersilie bestreuen, vermengen und vom Herd nehmen.
Fünf Minuten vorher die restliche Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten.
Das Gulasch mit den Gnocchi auf zwei Tellern anrichten und servieren.
40g Butter in einem hohen Topf erhitzen und das Fleisch 4-5 Minuten bei starker Hitze scharf anbraten. Das Mehl darüber sieben, vermengen und mit dem Wein ablöschen. Wenn der Alkohol verdunstet ist, mit Salz und Pfeffer würzen, Paprikapulver, Suppengemüse, Tomatenmark und das Lorbeerblatt hinzufügen. Die heiße Brühe dazugeben und ca. 1,5 Stunden in einem abgedeckten Topf unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Sollte der Eintopf zu sehr einkochen, etwas Brühe hinzufügen. Wenn das Fleisch zart und die Sauce dickflüssig ist, den Deckel abnehmen, mit Petersilie bestreuen, vermengen und vom Herd nehmen.
Fünf Minuten vorher die restliche Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten.
Das Gulasch mit den Gnocchi auf zwei Tellern anrichten und servieren.