GEGRILLTE LAMMKOTELETTS MIT PFANNEN-GNOCCHI ROSMARIN UND AIOLI-DIP
20
Leicht
GEGRILLTE LAMMKOTELETTS MIT PFANNEN-GNOCCHI ROSMARIN UND AIOLI-DIP
20
Leicht
GEGRILLTE LAMMKOTELETTS MIT PFANNEN-GNOCCHI ROSMARIN UND AIOLI-DIP
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Rosmarin
10grButter
1KgLammkoteletts
150grMayonnaise
3gehackte Knoblauchzehen
2,5ELZitronensaft
Extra natives Olivenöl
Ein paar Rosmarinzweige
Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Für den Aioli-Dip Mayonnaise, Knoblauch und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, abdecken und mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
Einen Grill erhitzen, das Fleisch nach Bedarf salzen und 4 Minuten auf jeder Seite grillen. Die Zeit an Fleischdicke und den gewünschten Garpunkt anpassen.
Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Die Koteletts auf einem Teller anrichten, ein Schüsselchen Aioli-Dip und die Gnocchi hinzufügen und servieren.
Für den Aioli-Dip Mayonnaise, Knoblauch und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, abdecken und mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
Einen Grill erhitzen, das Fleisch nach Bedarf salzen und 4 Minuten auf jeder Seite grillen. Die Zeit an Fleischdicke und den gewünschten Garpunkt anpassen.
Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Die Koteletts auf einem Teller anrichten, ein Schüsselchen Aioli-Dip und die Gnocchi hinzufügen und servieren.