Cremesuppe mit Kartoffeln, Bohnen und Pesto Basilikum mit Pinienkernen
45
Leicht
Cremesuppe mit Kartoffeln, Bohnen und Pesto Basilikum mit Pinienkernen
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Leicht
Cremesuppe mit Kartoffeln, Bohnen und Pesto Basilikum mit Pinienkernen
ZUTATEN
1Becher Pesto Basilikum mit Pinienkernen Giovanni Rana
450grtiefgefrorene oder frische schon herausgelöste Borlotti-Bohnen (zirka 1 kg ganze Bohnen)
2Kartoffeln
1helle Zwiebel
800mlGemüsebrühe
4Esslöffel extra natives Olivenöl
2Esslöffel Pinienkerne
Salz und Pfeffer nach Wunsch.
KOCHANLEITUNG
Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Erhitzen Sie 4 Esslöffel Öl in einem Dampfkochtopf und geben Sie die Zwiebeln dazu, die einige Minuten gedünstet werden. Dann werden die Kartoffeln und Bohnen hinzugefügt und mit der Gemüsebrühe aufgefüllt,dann den Deckel schließen. Zuvor einige Bohnen zur Dekoration beiseitelegen. Ab dem Pfeifton wird die Hitze auf die kleinste Stufe gestellt und zirka weitere 35 Minuten gekocht. Wenn Sie keinen Dampfkochtopf benutzen, kochen Sie bei abgedecktem Topf zirka eine Stunde ab dem Aufkochen.
In der Zwischenzeit rösten Sie die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl, zirka 2-3 Minuten, bis sie goldgelb sind.
Am Ende der Garzeit wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und mit einem Stabmixer alles püriert. Regulieren Sie die Sämigkeit der Cremesuppe durch Zufügen von Gemüsebrühe oder Wasser. Verteilen Sie die Cremesuppe auf den Tellern, dekorieren Sie sie dann mit dem Giovanni Rana Pesto Basilikum, den gerösteten Pinienkernen und restlichen Bohnen und servieren Sie alles.
Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Erhitzen Sie 4 Esslöffel Öl in einem Dampfkochtopf und geben Sie die Zwiebeln dazu, die einige Minuten gedünstet werden. Dann werden die Kartoffeln und Bohnen hinzugefügt und mit der Gemüsebrühe aufgefüllt,dann den Deckel schließen. Zuvor einige Bohnen zur Dekoration beiseitelegen. Ab dem Pfeifton wird die Hitze auf die kleinste Stufe gestellt und zirka weitere 35 Minuten gekocht. Wenn Sie keinen Dampfkochtopf benutzen, kochen Sie bei abgedecktem Topf zirka eine Stunde ab dem Aufkochen.
In der Zwischenzeit rösten Sie die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl, zirka 2-3 Minuten, bis sie goldgelb sind.
Am Ende der Garzeit wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und mit einem Stabmixer alles püriert. Regulieren Sie die Sämigkeit der Cremesuppe durch Zufügen von Gemüsebrühe oder Wasser. Verteilen Sie die Cremesuppe auf den Tellern, dekorieren Sie sie dann mit dem Giovanni Rana Pesto Basilikum, den gerösteten Pinienkernen und restlichen Bohnen und servieren Sie alles.