Tagliata mit Rucola, getrockneten Tomaten und Pesto Basilikum mit Pinienkernen

  • 10
  • Leicht

Tagliata mit Rucola, getrockneten Tomaten und Pesto Basilikum mit Pinienkernen

  • 10
  • Leicht
Tagliata mit Rucola, getrockneten Tomaten und Pesto Basilikum mit Pinienkernen

ZUTATEN

  • 1 Becher Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
  • 1.5 Rindfleischscheiben
  • 1 Bund Rucola
  • 6 getrocknete Tomaten
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Das Pesto aus dem Kühlschrank nehmen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel den Rucola mit den trockenen Tomaten vermengen, salzen und pfeffern.        

Das Rindfleisch auf dem Grill bei mittel-hoher Hitze 3-4 Minuten pro Seite garen (halb durch), dann auf einen Teller legen und 10 Minuten abkühlen lassen. 

Das Fleisch mit dem Rucola-Salat und den Tomaten servieren und mit dem Pesto bestreichen.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Becher Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
  • 1.5 Rindfleischscheiben
  • 1 Bund Rucola
  • 6 getrocknete Tomaten
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Das Pesto aus dem Kühlschrank nehmen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel den Rucola mit den trockenen Tomaten vermengen, salzen und pfeffern.        

Das Rindfleisch auf dem Grill bei mittel-hoher Hitze 3-4 Minuten pro Seite garen (halb durch), dann auf einen Teller legen und 10 Minuten abkühlen lassen. 

Das Fleisch mit dem Rucola-Salat und den Tomaten servieren und mit dem Pesto bestreichen.