Tagliata mit Rucola, getrockneten Tomaten und Pesto Basilikum mit Pinienkernen
10
Leicht
Tagliata mit Rucola, getrockneten Tomaten und Pesto Basilikum mit Pinienkernen
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Leicht
Tagliata mit Rucola, getrockneten Tomaten und Pesto Basilikum mit Pinienkernen
ZUTATEN
1Becher Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
1.5Rindfleischscheiben
1Bund Rucola
6getrocknete Tomaten
Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Das Pesto aus dem Kühlschrank nehmen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel den Rucola mit den trockenen Tomaten vermengen, salzen und pfeffern.
Das Rindfleisch auf dem Grill bei mittel-hoher Hitze 3-4 Minuten pro Seite garen (halb durch), dann auf einen Teller legen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Das Fleisch mit dem Rucola-Salat und den Tomaten servieren und mit dem Pesto bestreichen.
Das Pesto aus dem Kühlschrank nehmen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel den Rucola mit den trockenen Tomaten vermengen, salzen und pfeffern.
Das Rindfleisch auf dem Grill bei mittel-hoher Hitze 3-4 Minuten pro Seite garen (halb durch), dann auf einen Teller legen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Das Fleisch mit dem Rucola-Salat und den Tomaten servieren und mit dem Pesto bestreichen.