Focaccia alla caprese

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Leicht

Focaccia alla caprese

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Leicht
Focaccia alla caprese

ZUTATEN

  • 1 Packung Pesto Basilikum mit Pinienkernen Giovanni Rana
  • 4 Focaccia-Portionen
  • 3 Büffelmozzarella
  • 3 Tomaten

KOCHANLEITUNG

Beginnen Sie die Zubereitung mit dem Schneiden der Tomaten und der Mozzarella.

Schneiden Sie die Focacce in Scheiben, bestreichen sie mit dem Pesto und fügen dann die Tomaten und Mozzarella hinzu, dann servieren.

ZUTATEN

Changing servings will update the ingredient list below.
Portion
- +
  • 1 Packung Pesto Basilikum mit Pinienkernen Giovanni Rana
  • 4 Focaccia-Portionen
  • 3 Büffelmozzarella
  • 3 Tomaten

KOCHANLEITUNG

Beginnen Sie die Zubereitung mit dem Schneiden der Tomaten und der Mozzarella.

Schneiden Sie die Focacce in Scheiben, bestreichen sie mit dem Pesto und fügen dann die Tomaten und Mozzarella hinzu, dann servieren.