Menu
PRODUKTE
REZEPTE
PRODUKTE
REZEPTE
Unsere Welt
Unsere Geschichte
Unsere Grundsätze
Wie wir arbeiten
Preise und Anerkennungen
Unser Restaurant
Presse
Focaccia alla caprese
10
Leicht
Focaccia alla caprese
10
Leicht
Focaccia alla caprese
ZUTATEN
1
Packung Pesto Basilikum mit Pinienkernen Giovanni Rana
4
Focaccia-Portionen
3
Büffelmozzarella
3
Tomaten
KOCHANLEITUNG
Beginnen Sie die Zubereitung mit dem Schneiden der Tomaten und der Mozzarella.
Schneiden Sie die Focacce in Scheiben, bestreichen sie mit dem Pesto und fügen dann die Tomaten und Mozzarella hinzu, dann servieren.
Pesto Basilikum mit Pinienkernen
ZUTATEN
Portion
-
+
1
Packung Pesto Basilikum mit Pinienkernen Giovanni Rana
4
Focaccia-Portionen
3
Büffelmozzarella
3
Tomaten
Pesto Basilikum mit Pinienkernen
5-10
Pesto alla genovese
Mozzarella
Tomaten
traditionell
unter freunden
KOCHANLEITUNG
Beginnen Sie die Zubereitung mit dem Schneiden der Tomaten und der Mozzarella.
Schneiden Sie die Focacce in Scheiben, bestreichen sie mit dem Pesto und fügen dann die Tomaten und Mozzarella hinzu, dann servieren.
Du könntest auch Folgendes probieren...
Tagliata mit Rucola, getrockneten Tomaten und Pesto Basilikum mit Pinienkernen
10
Leicht
Tortelloni Tomaten & Mozzarella nach Capreser Art
15
Leicht
Reiskugeln mit Pesto Basilikum und Pinienkernen
45
Mittel
Entdecke alle Rezepte