Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch mit Zucchini und Frischkäse

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Leicht

Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch mit Zucchini und Frischkäse

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Leicht
Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch mit Zucchini und Frischkäse

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassich
  • 10 gr Butter
  • 120 gr Frischkäse
  • 2 Zucchini
  • Extra natives Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Die Zucchini waschen, abtrocknen und in dünne Julienne Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Die Gnocchi auf einem Teller geben, mit den Zucchini und einigen Esslöffeln Frischkäse anrichten und servieren.

ZUTATEN

Changing servings will update the ingredient list below.
Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassich
  • 10 gr Butter
  • 120 gr Frischkäse
  • 2 Zucchini
  • - Extra natives Olivenöl
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Die Zucchini waschen, abtrocknen und in dünne Julienne Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Die Gnocchi auf einem Teller geben, mit den Zucchini und einigen Esslöffeln Frischkäse anrichten und servieren.