PFANNEN-GNOCCHI SPECK MIT ZUCCHINI UND FRISCHKÄSE

  • 10
  • Leicht

PFANNEN-GNOCCHI SPECK MIT ZUCCHINI UND FRISCHKÄSE

  • 10
  • Leicht
PFANNEN-GNOCCHI SPECK MIT ZUCCHINI UND FRISCHKÄSE

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Speck
  • 10 gr Butter
  • 120 gr Frischkäse
  • 2 Zucchini
  • Extra natives Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Die Zucchini waschen, abtrocknen und in dünne Julienne Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Die Gnocchi auf einem Teller geben, mit den Zucchini und einigen Esslöffeln Frischkäse anrichten und servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Speck
  • 10 gr Butter
  • 120 gr Frischkäse
  • 2 Zucchini
  • - Extra natives Olivenöl
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Die Zucchini waschen, abtrocknen und in dünne Julienne Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Die Gnocchi auf einem Teller geben, mit den Zucchini und einigen Esslöffeln Frischkäse anrichten und servieren.