Skip to main content
This link goes to the homepage
PRODUKTE
REZEPTE
UNSERE WELT
PRODUKTE
REZEPTE
UNSERE WELT
megamenu_back
Frische gefüllte Pasta
Frische Gnocchi
Frische Fertiggerichte
Frische Saucen und Pesto
Frische Lasagneblätter
Frische Tagliatelle & Co
Alle Produkte Anzeigen
megamenu_back
Unsere Geschichte
Wie wir arbeiten
Preise und Anerkennungen
megamenu_back
Tradizionali
Amore di Pesto
Limited Edition Halloween
Alle Produkte Anzeigen
megamenu_back
Gnocchi
Pfannen-Gnocchi
Alle Produkte Anzeigen
megamenu_back
Frische Fertiggerichte
UNSERE VIDEOTIPPS FÜR EINE EINFACHE UND LECKERE ZUBEREITUNG
UNSERE VIDEOTIPPS FÜR DIE PERFEKTE ZUBEREITUNG
MIT BUTTER UND HARTKÄSE
MIT OLIVENÖL UND HARTKÄSE
Hier sind einige köstliche Rezeptideen für ganz besondere Gerichte:
ravioli gefüllt mit kalbsbäckchen in rotwein geschmort, cremige knoblauchsauce und frischer spinat
15-20
Mittel
ravioli gefüllt mit kalbsbäckchen in rotwein geschmort mit kürbis-zimt-creme und geschmortem rotkohl
15-20
Mittel
ravioli gefüllt mit weißem trüffel, ricotta und champignons, mascarponecreme, morcheln und trüffelspänen
10-15
Leicht
ravioli mit weissem trüffel, ricotta und campignons mit crème fraîche, babyspinat und trüffelspäne
10-15
Leicht
ravioli gefüllt mit hummer und garnelen mit zucchinipesto, mascarponecreme und frittierten basilikumblättern
15-20
Mittel
ravioli mit hummer und garnelen in beurre-blanc-sauce mit kressekeimlingen
15-20
Mittel
ravioli gefüllt mit weißem trüffel, ricotta und champignons mit walnuss- und johannisbeercreme
10-15
Leicht
ravioli gefüllt mit kalbsbäckchen in rotwein geschmort pilz- und schwarzer trüffelsauce
10-15
Leicht
ravioli hummer und garnelen mit rotkohl und äpfeln
20+
Mittel
Seite
1/1