Skip to main content
PRODUKTE
REZEPTE
UNSERE WELT
PRODUKTE
REZEPTE
UNSERE WELT
megamenu_back
Frische gefüllte Pasta
Frische Gnocchi
Frische Fertiggerichte
Frische Saucen und Pesto
Frische Lasagneblätter
Frische Tagliatelle & Co
Alle Produkte Anzeigen
megamenu_back
Unsere Geschichte
Unsere Grundsätze
Wie wir arbeiten
Preise und Anerkennungen
megamenu_back
Tradizionali
Amore di Pesto
Alle Produkte Anzeigen
megamenu_back
Gnocchi
Pfannen-Gnocchi
Alle Produkte Anzeigen
megamenu_back
Frische Fertiggerichte
UNSERE VIDEOTIPPS FÜR DIE PERFEKTE ZUBEREITUNG
MIT BUTTER UND HARTKÄSE
MIT OLIVENÖL UND HARTKÄSE
Hier sind einige köstliche Rezeptideen für ganz besondere Gerichte:
ravioli gefüllt mit kalbsbäckchen in rotwein geschmort, cremige knoblauchsauce und frischer spinat
15-20
Mittel
ravioli gefüllt mit kalbsbäckchen in rotwein geschmort mit kürbis-zimt-creme und geschmortem rotkohl
15-20
Mittel
ravioli gefüllt mit weißem trüffel, ricotta und champignons, mascarponecreme, morcheln und trüffelspänen
10-15
Leicht
ravioli mit weissem trüffel, ricotta und campignons mit crème fraîche, babyspinat und trüffelspäne
10-15
Leicht
ravioli gefüllt mit hummer und garnelen mit zucchinipesto, mascarponecreme und frittierten basilikumblättern
15-20
Mittel
ravioli mit hummer und garnelen in beurre-blanc-sauce mit kressekeimlingen
15-20
Mittel
ravioli gefüllt mit weißem trüffel, ricotta und champignons mit walnuss- und johannisbeercreme
10-15
Leicht
ravioli gefüllt mit kalbsbäckchen in rotwein geschmort pilz- und schwarzer trüffelsauce
10-15
Leicht
ravioli hummer und garnelen mit rotkohl und äpfeln
20+
Mittel
Seite
1/1